我的哥哥小学生作文
我非常的但愿有个妹妹,由于这样我就有一个好玩伴了。
有一天我发现妈妈的肚子变大了,起初我还认为妈妈是吃多了长胖了,后来我才知道原来是妈妈怀孕了,我十分兴奋,还操持着给我未来的小伙伴取名字呢。
我等了良久,天天都盼着能快点把我的小伙伴快点生出来。终于,妈妈的肚子变得非常大了,已经快要生出来了。把耳朵贴近妈妈的肚子上,还可以感触感染到隐隐约约有东西正在踢妈妈的肚子。我感触感染到妈妈肚子里的小伙伴这么有活力,我不禁又笑了起来,妈妈也随着笑了起来。
在妈妈进病院要生了的时候,我和家人们在病院的门外一直等待着新的家人的到来,我兴奋得活蹦乱跳,但是时间非常的长,我等不下去了,就开始着急,可是着急也没有什么用,也只能慢慢地等。
终于手术结束,妈妈和小伙伴被送到了另一个房间,我看到了我的小伙伴是一个可爱的小女生,脸圆圆的,手也软软的很光滑,样子也十分可爱,我十分喜欢,家人也一样十分高兴,妈妈也开心地笑了。
我非常喜欢我的妹妹,真但愿她能快点长大跟我一起玩耍。