表哥小学作文
家里人都说我表哥有点暴躁,但是对于我而言,他简直就是一只乖巧的小白兔。如果你不信的话,那么就听我给你讲述吧!
那是一个周末,表哥来我家写作业。趁着爸爸妈妈不在家,我偷偷地“溜”到表哥做作业的书房,好好地“作弄”了他一回。表哥正在聚精会神地写作业呢!突然,我用右手紧紧地抓住他那支正在迅速写字的钢笔上端。他写错了一串字,并把本子给涂成一片黑呢!不过,他并没有生气,也没有说啥,继续写他的作业。
见表哥这般“窝囊”,我就更是变本加厉了。我一把抢过他的书包,抡起书包,左边抡抡,右边抡抡。只见他站起身里,伸出右手,一把夺回书包。好像什么事情也没有发生似的,他依然安安静静地继续写着作业。
“好啊,你还挺能忍的,我还真的就不信了!”我恶作剧地想着。我再次把他的书抢过来,往上一抛,用手接住,再往上一抛,再接住······
表哥终于开金口了,好像很无奈!“你能不能不玩啦?这种游戏一点也不好玩啊!”
“你能不能不说这话啊?听得我耳朵都长出老茧来了。”我反击道。
我又开始玩闹了,我哼起了自己编的小调:“表哥,表哥,大笨蛋!一道题目做上半天!表哥,表哥,你真能忍,忍了半天才迸出一句话!”唱完小调,我又一把抢过表哥手里的钢笔,一溜烟跑回自己的房间去了。
不久,妈妈爸爸回来了。我又偷偷地把笔还给了我表哥。你说,我表哥够忍气吞声了吧?